17 Mai 2024 à 04:21:49 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Sondage
Question: Domipedro doit il mettre une shoutbox????
 OUI - 7 (70%)
 NON - 3 (30%)
Total des votants: 9
Marc, dino, Tibou, snoop59, lechti, smon25, wwe-cena, Totof, sagittaire57

Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer
Auteur Fil de discussion: Shoutbox chez domipedro  (Lu 19052 fois)
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« le: 04 Mars 2008 à 14:16:45 »

Malgré mes multiples demandes domipedro ne veux pas mettre de shoutbox sur son forum

Il me réclame une pétition c'est donc pour cela que j'ouvre un sondage
Merci de voter pour que domipedro installe une shoutbox sur son forum

Tire la langue  Tire la langue  Tire la langue  Tire la langue
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #1 le: 04 Mars 2008 à 14:43:36 »

a voté  Fâché
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 04 Mars 2008 à 14:48:53 »

A voté Oui
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #3 le: 04 Mars 2008 à 15:04:43 »

A Voté  Très souriant
Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #4 le: 04 Mars 2008 à 15:53:47 »

Je viens d'avoir une idée, je vais faire une demande de forum smfgratuit auprès de MkC et la j'active la shout  Grimaçant
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #5 le: 04 Mars 2008 à 16:17:52 »

moi j'ai désactivé la mienne sur mon forum.

elle etait couverte de toiles d'araignés. De plus, des rats y avaient faits leurs nids. Je crois qu'une shoutbox est a gérer, du style  :

Message de l'admin : Vendredi 31 fevrier (lol) a 21 heures, j'invite les membres a a venir dialoguer sur la shoutbox.
Le sujet sera : Les blondes et leurs idées   Très souriant Très souriant Très souriant Très souriant Très souriant  Pardon  Embarrassé j'ai pas pu m'empêcher.

Mais au fait !!!!!!!!!  smon25. Pourquoi ne mettrai tu pas une shoutbox sur ton forum ?
Journalisée

smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #6 le: 04 Mars 2008 à 16:43:02 »

Le sujet sera : Les blondes et leurs idées   Très souriant Très souriant Très souriant Très souriant Très souriant  Pardon  Embarrassé j'ai pas pu m'empêcher.

L'idée viens pas de moi mai de Mkc => Je savais pas que Mkc était blond Bisous Bisous

Mais au fait !!!!!!!!!  smon25. Pourquoi ne mettrai tu pas une shoutbox sur ton forum ?

Primo: parce que j'y arrive pas ( ben oui je suis blonde) Indécis Indécis
Secondo: j'en ai pas besoin, j'ai un  chat en php a coté ( plus sympa pour papoter) Fâché Fâché
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
wwe-cena
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 13

Posteur à 11%

Microsoft IE 7.0
Win Vista

« Répondre #7 le: 04 Mars 2008 à 16:58:54 »

a voté Fâché
Journalisée

Vive les forum smf
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #8 le: 04 Mars 2008 à 17:48:11 »

si si.... mKC est blond. Je confirme.
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 04 Mars 2008 à 18:14:52 »

même pas peur  Fâché
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #10 le: 04 Mars 2008 à 18:57:50 »

J'ai voté non.
Juste pour faire chier... Grimaçant
Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #11 le: 04 Mars 2008 à 20:38:01 »

même si je met la shout, je la coderais de manière qu'elle ne soit active que pour l'ID de smon25  Fâché
En tout cas merci, le match est serrer.
De toute facon, je suis dans le même cas que smon25, je n'arrive pas a l'installer.
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #12 le: 04 Mars 2008 à 22:00:19 »

J'ai voté non.
Juste pour faire chier... Grimaçant
Fait pas ton Gravutruc, on ta reconnu, fait attention tu vas marcher sur ta langue  Grimaçant Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #13 le: 04 Mars 2008 à 22:01:32 »

même si je met la shout, je la coderais de manière qu'elle ne soit active que pour l'ID de smon25  Fâché
En tout cas merci, le match est serrer.
De toute facon, je suis dans le même cas que smon25, je n'arrive pas a l'installer.
Oh le gros mensonge  Pleurs , tu n'as pas honte  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
snoop59
Membre Junior
*

Populaire: +11/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 85

avatar

Posteur à 18%

Firefox 15.0.1
Win XP

« Répondre #14 le: 04 Mars 2008 à 22:07:23 »

Si j'ai reussi a l'installer , tu dois pouvoir le faire  Grimaçant^^
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.143 secondes avec 54 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 16 Mai 2024 à 21:14:22